
Мексиканский суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#кукпад3 #первыеблюда #горячиесупы #обед #мясо #мультиварка
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Томатов в собственном соку 400 г
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Красной фасоли 1 бан.
- Кукурузы 1 бан.
- Сладкий перец 1
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Орегано 1/3 ч. л.
- Зиры 1/3 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Петрушки 30 г
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Свинину пропускаем через мясорубку.
2
На растительном масле слегка обжариваем свиной фарш.
3
Добавляем лук, чеснок и немного воды. Тушим 5 минут.
4
Затем добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
5
Добавляем сладкий перец, нарезанный соломкой, консервированную кукурузу (жидкость слить) и фасоль (жидкость слить). Наливаем воду до желаемой густоты. Перемешиваем.
6
Добавляем молотую паприку, зиру, орегано и черный молотый перец. Перемешиваем и тушим 15 минут до готовности сладкого перца.
7
За 5 минут до окончания приготовления добавляем соль и мелко нарезанную петрушку. Доводим до готовности.



4.851707
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)