Огуречный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Финальный респект месье Диору по поводу его поварского таланта. Суп лёгкий, не...
17
Ингредиенты
жирной сметаны 100 мл
дижонской горчицы 1 ст.ложка
шнитт -лука (зелёного мелкого) 10-12перьев
взбитых жирных сливок 100 мл
белая луковица 1
лимона цедра половина
соуса табаско 4-6 капель
Соль, перец по вкусу
небольших белого хлеба 2-4ломтика
сливочного масла 10 гр
Красная рыба или икра
пшеничной муки 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы почистить, мелко порезать, сложить вместе со сметаной, горчицей, солью и перцем по вкусу и каплями табаско (с ним осторожнее, но желательно). Всё пюрировать блендером
2
Шнитт -луку, конечно, не сезон. Но можно выбрать перья зелёного потоньше. Мелко порезать. Добавить в мятую массу и буквально несколько секунд побить блендером. Чтобы лук остался как бы частично недомятым.
3
Отдельно приготовить крем "lle flittante" - "Плавающий остров". Для него взбить сливки с мукой, солью, перцем и очень мелко рубленой луковицей.
4
Ломтики хлеба обжарить слегка или подсушить в тостере. Смазать тонко маслом и поверх - икра или красная рыба.
5
Суп выложить в тарелки, на центр - крем, посыпать его цедрой лимона. И к супу подать бутерброды с рыбой (икрой).
4.921164
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!