avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
10 порций
1

Ингредиенты

  • Перцев 12-14
  • Риса 1 стак.
  • Фарша 600 г
  • Луковицы 3
  • Морковки 2
  • Том. пасты 1 ст. л.
  • Соль, приправы
  • Сахара 2 ч. л.
  • Масло раст. для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис промыть, сварить. Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
2
К фаршу добавить рис и специи. Все хорошо замесить. Сделать поджарку из Лука и моркови, добавить сахар и там. пасту.
3
Заполнить перец фаршем. Старайтесь плотно утрамбовать начинку. Фаршированный перец сложить в кастрюлю.
4
Затем влить 2 стакана воды. После закипания сверху выложить пассеровку. Тушить мин 30-45. Приятного аппетита вам)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1