Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
10 порций
1
Ингредиенты
- перцев 12-14
- риса 1 ст
- фарша 600 гр
- луковицы 3
- морковки 2
- том. пасты 1 ст л
- Соль, приправы
- сахара 2 ч. л.
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис промыть, сварить. Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
2
К фаршу добавить рис и специи. Все хорошо замесить. Сделать поджарку из Лука и моркови, добавить сахар и там. пасту.
3
Заполнить перец фаршем. Старайтесь плотно утрамбовать начинку. Фаршированный перец сложить в кастрюлю.
4
Затем влить 2 стакана воды. После закипания сверху выложить пассеровку. Тушить мин 30-45. Приятного аппетита вам)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1