
Суп грибной с рисом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Для любителей густых супчиков.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные картофелины 2
- Воды 1,5 л
- Шампиньонов 170 г
- Риса 2,5 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень петрушки
- Овощной приправы 1,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить немного на растительном масле. Добавить морковь и грибы, нарезанные соломкой, посолить, поперчить, положить кусочек сливочного масла. Обжарить до испарения лишней жидкости.
2
В кипящую воду бросить мелко нарезанный чеснок, промытый рис, кубики картофеля, посолить. Варить 10 минут. Добавить грибы с овощами, овощную приправу. Варить до готовности картофеля. В конце положить зелень.



4.95880
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями