Малосольная скумбрия

Малосольная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
19

Ингредиенты

скумбрия свежемороженая 2 шт
чеснока 4 зубчика
ч. л соль 1
ч. л сахар 0,5
по вкусу перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию помыть, удалить голову, хвост, внутренности. Убрать хребет, плавники и все мелкие косточки. Получилось в итоге 4 филе рыбы.
2
Соль смешиваем с сахаром.
3
Филе солим смесью, перчим. Натираем очищенным, измельчённым чесноком.
4
Филе сложить попарно.
5
Плотно завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на ночь. Или же оставить солиться при комнатной температуре 3-5 часов. Затем убираем в морозилку для заморозки.
6
Замороженную скумбрию нарезаем острым ножом тонкими ломтиками.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я искала этот рецепт 😀! Спасибо ❤️! Взяла себе 📝!
3 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!