Малосольная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
19
Ингредиенты
скумбрия свежемороженая 2 шт
чеснока 4 зубчика
ч. л соль 1
ч. л сахар 0,5
по вкусу перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию помыть, удалить голову, хвост, внутренности. Убрать хребет, плавники и все мелкие косточки. Получилось в итоге 4 филе рыбы.
2
Соль смешиваем с сахаром.
3
Филе солим смесью, перчим. Натираем очищенным, измельчённым чесноком.
4
Филе сложить попарно.
5
Плотно завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на ночь. Или же оставить солиться при комнатной температуре 3-5 часов. Затем убираем в морозилку для заморозки.
6
Замороженную скумбрию нарезаем острым ножом тонкими ломтиками.
4.871547
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я искала этот рецепт 😀! Спасибо ❤️! Взяла себе 📝!
3 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!