Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 300-350 г
- Фасоль консервированная 200-250 г
- Помидоры 4 шт
- Лук красный 1 шт
- Чеснока 2 Зубчик
- листочка Лавровый лист 2-3
- Паприка 1-2 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Перец красный 1 ч.л
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем филе на большом огне, примерно 5-7 минут.
2
Лук нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю к мясу и обжариваем ещё 2-3 минуты. Чеснок нарезаем мелко. Добавляем в кастрюлю и тушим 2 минуты.
3
Выкладываем помидоры в небольшую кастрюлю, ошпариваем кипятком, накрываем крышкой на 1-2 минуты. Снимаем с помидоров кожицу, произвольно нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в блендер и измельчаем.
4
Добавляем измельченные помидоры и все специи (кроме соли) в кастрюлю. Тушим ещё 2 минуты. Добавляем в кастрюлю фасоль и всё хорошо перемешиваем.
5
Вливаем кипяток, регулируя нужную густоту. Кладем соль и лавровый лист. Перемешиваем и варим на медленном огне под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями