Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
1 час
6-8 порций
7
Ингредиенты
Куриное филе 300-350 г
Фасоль консервированная 200-250 г
Помидоры 4 шт
Лук красный 1 шт
Чеснока 2 Зубчик
листочка Лавровый лист 2-3
Паприка 1-2 ч.л
Сахар 1 ч.л
Перец красный 1 ч.л
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем филе на большом огне, примерно 5-7 минут.
2
Лук нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю к мясу и обжариваем ещё 2-3 минуты. Чеснок нарезаем мелко. Добавляем в кастрюлю и тушим 2 минуты.
3
Выкладываем помидоры в небольшую кастрюлю, ошпариваем кипятком, накрываем крышкой на 1-2 минуты. Снимаем с помидоров кожицу, произвольно нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в блендер и измельчаем.
4
Добавляем измельченные помидоры и все специи (кроме соли) в кастрюлю. Тушим ещё 2 минуты. Добавляем в кастрюлю фасоль и всё хорошо перемешиваем.
5
Вливаем кипяток, регулируя нужную густоту. Кладем соль и лавровый лист. Перемешиваем и варим на медленном огне под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
4.792149
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!