avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Смертина
1 ч 15 минут
2 бисквита
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао-порошок 50 г
  • Яиц 5 шт.
  • Сахар 120 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В миску через сито просеиваем: муку, разрыхлитель, какао-порошок. Перемешать, что разрыхлитель распределился по всей миске.
2
В отдельной миске взбить: яйца с сахаром до крепких пиков. К этой смеси добавляем перемешанные сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
3
Заливаем смесь в разъёмное кольцо и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут в зависимости от духовки. Проверяем бисквит зубочисткой или шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1