
Шоколадный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Смертина
1 ч 15 минут
2 бисквита
1
Ингредиенты
- муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- какао-порошок 50 гр
- яиц 5 шт
- сахар 120 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В миску через сито просеиваем: муку, разрыхлитель, какао-порошок. Перемешать, что разрыхлитель распределился по всей миске.
2
В отдельной миске взбить: яйца с сахаром до крепких пиков. К этой смеси добавляем перемешанные сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
3
Заливаем смесь в разъёмное кольцо и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут в зависимости от духовки. Проверяем бисквит зубочисткой или шпажкой.



4.98620
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)