
Шоколадный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Смертина
1 ч 15 минут
2 бисквита
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао-порошок 50 г
- Яиц 5 шт.
- Сахар 120 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В миску через сито просеиваем: муку, разрыхлитель, какао-порошок. Перемешать, что разрыхлитель распределился по всей миске.
2
В отдельной миске взбить: яйца с сахаром до крепких пиков. К этой смеси добавляем перемешанные сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
3
Заливаем смесь в разъёмное кольцо и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут в зависимости от духовки. Проверяем бисквит зубочисткой или шпажкой.



4.98620
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)