avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из чечевицы и риса в томате
Плов из чечевицы и риса в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из чечевицы и риса в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit Abraamyan
40 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 200 г
  • Рис 200 г
  • Помидоры 12 шт.
  • Масло 20 г
  • Соль, перец
  • Паприка, куркума

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть чечевицу, залить водой и ставим на огонь. Варим до полуговности. Добавьте промытую рис. Посолить, поперчить, добавить специи и масло. Варим до готовности.
2
Очистить томаты от мягкости и наполнить наши томаты пловом.
3
Добавить в сковороду немного масло и воду. Накрыть крышкой до готовности томата. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1