avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива (подойдет для любого гарнира)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива (подойдет для любого гарнира)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Очень вкусный, ароматный (ассорти из овощей)😋 #карнавал
1 час
на 4 чел.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина) 300 г
  • Раст. масло 150 г
  • Лук репч 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубч,
  • Перец болг. (красный и зел.) 4 шт.
  • Стручки жандо
  • Помидоры 2 шт.
  • По вкусу паприка, соль, черный перец
  • Томатная паста
  • Зелень петрушки, зел. лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть хорошо, нарезать мелко соломкой, овощи почистить, помыть, нарезать все соломкой.
2
Казан поставить на огонь, налить раст.масла, раскалить, положить мясо и хорошо прожарить до золотистого цвета.
3
Затем положить лук, чеснок и хорошо прожарить.
4
После положить помидоры, джандо и хорошо обжарить, добавить томатную пасту, паприку, черный перец и посолить в самую последнюю минуту, хорошо перемешать. На слабом огне томится минуты 10. Подлива готова (воды не добавляем, все в своем соку).
5
Подаем такую подливу с любым гарниром (сверху посыпать зеленью петрушки, зел.лук).
6
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями