
Подлива (подойдет для любого гарнира)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
Очень вкусный, ароматный (ассорти из овощей)😋
#карнавал
1 час
на 4 чел.
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 300 г
- Раст. масло 150 г
- Лук репч 1 шт.
- Чеснок - 3 зубч,
- Перец болг. (красный и зел.) 4 шт.
- Стручки жандо
- Помидоры 2 шт.
- По вкусу паприка, соль, черный перец
- Томатная паста
- Зелень петрушки, зел. лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть хорошо, нарезать мелко соломкой, овощи почистить, помыть, нарезать все соломкой.
2
Казан поставить на огонь, налить раст.масла, раскалить, положить мясо и хорошо прожарить до золотистого цвета.
3
Затем положить лук, чеснок и хорошо прожарить.
4
После положить помидоры, джандо и хорошо обжарить, добавить томатную пасту, паприку, черный перец и посолить в самую последнюю минуту, хорошо перемешать. На слабом огне томится минуты 10. Подлива готова (воды не добавляем, все в своем соку).
5
Подаем такую подливу с любым гарниром (сверху посыпать зеленью петрушки, зел.лук).
6
Приятного аппетита!👩🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3



4.871529
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями