Обед. Суп: Тыквенный суп (40 ккал)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
гр Тыква 700-800
воды 500 мл
гр Морковь 300
Лук
Соль
Молоко 2,5% 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Почистить тыкву, морковь, лук, чеснок.
2
Порезать тыкву и морковь на маленькие кусочки и положить в кастрюлю.
3
Залить порезанные овощи водой, немного недоливая до верха овощей.
4
Варить 20-30 минут.
5
Обжарить лук и чеснок до золотистой корочки.
6
Отправить лук и чеснок в кастрюлю и варить 5 минут.
7
Погружным блендером все измельчить. Если много воды, то можно немного отчерпнуть.
8
Залить молоко.
9
Дать настояться 5-10 минут.
10
Подавать с гренками, можно обжарить креветки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@sweetlovers Спасибо за рецепт. Я очень люблю супы с тыквой, особенно, если добавить свежий имбирь 😍
26 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!