avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой открытый

Пирог с рыбой открытый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Panikhidina
Очень нам нравится, сметаны не жалейте.
1.5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • дрожжевого простого теста, в моем случае, домашнее 1 кг
  • крупных сырков 6
  • пару брюшек чавычи, любой другой жирной рыбки
  • круглого риса 3 стакана
  • крупных луковицы Две
  • сметаны 700 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло пару столовых ложек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Лук прижарить до полуготовности.
3
Рыбу почистить, помыть, просушить.
4
Раскатать тесто и выложить на противень, на пергамент.
5
На тесто слоями выложить готовый рис, меньше половины, так же лук половину и перец горошком, дальше рыбку сверху оставшийся рис, лук и все залить сметаной, подсаливая по вкусу.
6
Выпекаем на конвекции 200 градусов минут 45, смотрите по румянцу на сметане.
7
Даем немного отдохнуть и раскладываем по порциям, рыбку отдельно на тарелку порционную, а рис с рыбки на корочку, ломаем руками. Никаких ножей! Остановиться невозможно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!