Пирог с рыбой открытый

Пирог с рыбой открытый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Panikhidina
Очень нам нравится, сметаны не жалейте.
1.5 часа
6 порций
12

Ингредиенты

дрожжевого простого теста, в моем случае, домашнее 1 кг
крупных сырков 6
пару брюшек чавычи, любой другой жирной рыбки
круглого риса 3 стакана
крупных луковицы Две
сметаны 700 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло пару столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить.
2
Лук прижарить до полуготовности.
3
Рыбу почистить, помыть, просушить.
4
Раскатать тесто и выложить на противень, на пергамент.
5
На тесто слоями выложить готовый рис, меньше половины, так же лук половину и перец горошком, дальше рыбку сверху оставшийся рис, лук и все залить сметаной, подсаливая по вкусу.
6
Выпекаем на конвекции 200 градусов минут 45, смотрите по румянцу на сметане.
7
Даем немного отдохнуть и раскладываем по порциям, рыбку отдельно на тарелку порционную, а рис с рыбки на корочку, ломаем руками. Никаких ножей! Остановиться невозможно!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!