avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой открытый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой открытый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Panikhidina
Очень нам нравится, сметаны не жалейте.
1.5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого простого теста, в моем случае, домашнее 1 кг
  • Крупных сырков 6
  • Пару брюшек чавычи, любой другой жирной рыбки
  • Круглого риса 3 стак.
  • Крупных луковицы две
  • Сметаны 700 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло пару 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Лук прижарить до полуготовности.
3
Рыбу почистить, помыть, просушить.
4
Раскатать тесто и выложить на противень, на пергамент.
5
На тесто слоями выложить готовый рис, меньше половины, так же лук половину и перец горошком, дальше рыбку сверху оставшийся рис, лук и все залить сметаной, подсаливая по вкусу.
6
Выпекаем на конвекции 200 градусов минут 45, смотрите по румянцу на сметане.
7
Даем немного отдохнуть и раскладываем по порциям, рыбку отдельно на тарелку порционную, а рис с рыбки на корочку, ломаем руками. Никаких ножей! Остановиться невозможно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями