
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Для данного рецепта начинка подходит любая как сырная так и сладкая.
3 часа
8 шт
Ингредиенты
- Тесто
- кефира 1 ст
- растительное масло 0,5 ст
- сахара 1 ст л
- соли 1 ч. л.
- муки 3 ст
- сухих дрожжей 11 г
- Начинка
- Капуста 1/3
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- Для смазывания
- Сливочное масло
- Яйцо
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, ингредиенты в последовательности как в рецепте, накрывает полотенцем или плёнкой плёнкой оставляем на 1,5 -2 часа в теплом месте.
2
Капусту нашинковать, потушить на растительном масле до мягкого состояния, соль.
3
Готовое тесто делим на 8 частей.
4
Каждую часть разминки в круг, в середину начинку 2 ч. л. примерно, так же можно сделать любую другую начинку.
5
Завораживаем как вареник, потом переворачивает швом вниз.
6
Выкладываем на силиконовый коврик, если пергамент, то смазать маслом/мукой.
7
Взбиваем яичко, можно только желток и смазываем пирожки.
8
Отправляем в разогретую духовку 180 гр на 30-40 мин, после смазать пирожки сверху сливочным маслом.



4.881436
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями