
Торт "трухлявый пень" для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Готовила для своей семьи и друзей ко Дню Святого Валентина, рецепт нашла на сайте...
45+20 минут
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Кефир или простокваша 100 г
- Варенье 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Ванилин
- Коньяк или сироп для пропитки коржей 30 г
- Сливочное масло для смазки чаши мультиварки 30 г
- Для крема:
- Сметаны 250 г
- Сахара (взбить) 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо куриное взбить с сахаром, добавить варенье.
2
В кефир добавить соду, нужно брать высокий стакан, т. к. кефир с содой будет "бурлить".
3
В миску просеять муку, добавить все ингредиенты, перечисленные выше, получится тесто, которое стекает с ложки.
4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, закрыть крышку, клапан выпуска пара в положение"Открыто",программа "ВЫПЕЧКА", после окончания программы,3-5 минут крышку не открывать
5
Достать бисквит, разрезать на 3 части, дать остыть.
6
Сметану взбить миксером с сахаром, пропитать каждый корж сиропом или коньяком и смазать коржи кремом
7
Собрать торт, украсить по своему усмотрению, дать пропитаться несколько часов в холодильнике!
8
Приятных вам выходных и праздников!



4.94965
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями