Жюльен в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#жюльен #жульенвгоршочке #курица #грибы #шампиньоны #сыр #обед #ужин #вкусно
40 минут
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Куриное филе 400 г
- Репчатый лук 2 шт. (по вкусу)
- Сметана 400 г
- Сыр 200 г
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками (по вкусу). Куриное филе промыть, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем лук и филе на горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета лука. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и добавляем на сковороду. Жарим, периодически помешивая, до полного выпаривания воды. Затем добавляем сметану, соль, перец и очень хорошо перемешиваем.
2
Затем перекладываем мясо с грибами в горшочки и щедро посыпаем натертым сыром.
Запекаем жюльен, не накрывая крышкой, в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25.
3
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳 все рецепты @pushkinbl_food все рецепты тут 👉 #pushkinblfood
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!