Пирожки с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Количество не указываю, т.к. делаю из остатков. #рецепт
1 ч
6-10 порций
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Пюре картофельное
- Грибы замороженные
- Масло растительное для жарки
- Мука для раскатки теста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто делаю немного послабее, чем на хлеб.
2
Пюре картофельное, осталось, поэтому пирожки.
3
Грибы замороженные выкладываем сразу в сковороду, добавить чуть воды и масла растительного. Жарим пока вода не выпарится и грибы поджарятся.
4
Грибы смешиваем с картофельным пюре.
5
Тесто делим на порционные кусочки. Раскатываем, кладём начинку, защипываем и слегка приминаем пирожок. Так тесто будет тонким, а начинка расположена по всему пространству. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!