Перец с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстро, просто, вкусно👍 #быстровкусно #перецсмясом
50 минут
Ингредиенты
- Перец болгарский 10-12 шт
- Фарш 500 гр
- Рис не полный стакан (200 гр)
- Соль, специи
- Чеснок, зелень
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томат паста 2 ст.л
- Аджика 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Морковь и лук обжарить на масле.
2
Смешать фарш, рис, добавить яйцо, соль, специи.
3
Добавить зажарку с моркови и лука.
4
Хорошо перемешать до однородности начинку для перца. Наполнить перец начинкой.
5
Слегка обжарить на раст.масле.
6
Сложить в казан, добавить воду, томат пасту, аджику.
7
Тушить минут 30. Добавить зелень, чеснок и специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями