ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Миёккук (суп из морских водорослей)

Миёккук (суп из морских водорослей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
Корейский суп именинников. В оригинале готовится с говядиной, но у меня сегодня...

Ингредиенты

Говяжья тушёнка
Морская капуста
Чеснок
Соевый соус
Соль
Отварной рис

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить тушёнку с чесноком. Морскую капусту (у меня мороженая) разморозить и промыть. Добавить к тушёнке, влить 2 ст. л. соевого соуса и воду. Густоту супа регулируйте по своему желанию. Варить суп до готовности капусты, досолить по вкусу. Подавать с отварным рисом и корейскими закусками. Приятного аппетита!
2
Можно использовать сухую морскую капусту. Ее поломать и залить водой, чтобы набухла. Затем отжать, добавить в суп и готовить по рецепту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Подскажите а консервированную морскую капусту можно использовать? Так называемый салат из морской капусты дальневосточный
8 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, обычно для такого супа используют сушеную или свежую. Консервированную можно использовать для супа "дальневосточный". Он есть у меня в рецептах
8 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!