avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
Тесто просто пух, начинка может быть любой (сгущённое молоко, шоколад) форма пирожков...
3 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока, можно разбавить водой 300 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара (если начинка не сладкая можно положить меньше 3 ст. лож.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла 70 г
  • Муки но это зависит от качества муки 400-450 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Капуста 600 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар, соль, немного муки все хорошо перемешать добавить дрожжи. Дать подействовать дрожжам 20-25 минут.
2
Затем добавить все оставшиеся ингредиенты, замесить тесто. Муки добавляем дозированно, не нужно забивать тесто мукой, лучше подольше вымешивать. Дать отдохнуть тесту 1 час, обмять и дать подойти ещё раз. Капусту нашинковать, посолить по вкусу (я немного добавляю сахар)потушить, дать остыть.
3
Поделить на порции,на сладкие пироги я беру примерно по 60 гр. теста не сладкие 70 гр. Тесто рассказать уложить начинку. Формируем пирожки, укладываем на противень и даём подойти примерно 25-30 минут. Выпекать при температуре духовки 180 С, 25-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями