
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
Тесто просто пух, начинка может быть любой (сгущённое молоко, шоколад) форма пирожков...
3 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока, можно разбавить водой 300 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахара (если начинка не сладкая можно положить меньше 3 ст. лож.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 70 г
- Муки но это зависит от качества муки 400-450 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Капуста 600 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар, соль, немного муки все хорошо перемешать добавить дрожжи. Дать подействовать дрожжам 20-25 минут.
2
Затем добавить все оставшиеся ингредиенты, замесить тесто. Муки добавляем дозированно, не нужно забивать тесто мукой, лучше подольше вымешивать. Дать отдохнуть тесту 1 час, обмять и дать подойти ещё раз. Капусту нашинковать, посолить по вкусу (я немного добавляю сахар)потушить, дать остыть.
3
Поделить на порции,на сладкие пироги я беру примерно по 60 гр. теста не сладкие 70 гр. Тесто рассказать уложить начинку. Формируем пирожки, укладываем на противень и даём подойти примерно 25-30 минут. Выпекать при температуре духовки 180 С, 25-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!!



4.95887
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями