ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плов "из того, что было"

Плов "из того, что было"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#мужскаяеда Как всего просто, быстро и вкусно! Очень удобно готовить его на ночь. За...
1 час
12 порции

Ингредиенты

  • Большая морковь
  • Большая луковка
  • Масла ГХИ 2 ст.л.
  • Риса 100 гр.
  • Куркума щепотка
  • Розовая соль
  • Фарш (у меня куриный) 120 гр
  • Чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нагреть в казане масло ГХИ. Нарезать морковь на брусочки, лук на четверть колец. Рис хорошо промыть.
2
Обжарить лук и морковь 2 минуты.
3
Добавить к овощами фарш. Посолить, добавить куркумы. Все ещё немного обжарить пару минут. Положить чеснок, сверху уложить рис. Все посолить. И залить водой на 1.5 пальца выше риса. Как вода выкипит до уровня риса, отключаем плиту и закрываем казан крышкой. Оставляем париться до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!