
Суп чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kitija
~1 ч.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина + говядина) 450 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Консервированной фасоли в соусе чили 430 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Больших картофеля 2
- Помидоров черри (можно больше) 5
- Сушёной паприки 1 ч. л.
- Соль, перец, перец чили, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжарить фарш. Постепенно, обжаривая, добавить нарезанные кубиками лук, морковь, помидоры, паприку. Добавить картофель, тушить пару минут. Пора добавить соль, перец, приправу (можно хмели-сунели; у меня универсальная), чили, чеснок (у меня замороженные молотые чесночные стрелки 1ст.л.). Перемешать и добавить 1 л воды (количество воды по желанию). После закипания, варить 10 мин. В конце добавить фасоль и довести до кипения.
2
Если нету фасоли в соусе, можно за ранее отварить фасоль, тогда после картофеля добавить 2 ст.л. томатной пасты.
3
Посыпать зеленью и греться супчиком. Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)