
Тыквенный крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Тыква очищенная 1 кг
- Картофель 500 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Молоко 3,2% 500 мл
- Имбирь молотый 1/3 ч. л.
- Перец красный молотый 1/3 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Соль 2/3 ст. л.
- Чеснок сушёный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву, морковь и картофель нарезать крупно.
2
Положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она покрыла овощи. И варить до мягкости овощей.
3
Тем временем нарезать кубиками лук и спассеровать на растительном масле. Добавить сушёный чеснок. Дать остыть и измельчить блендером.
4
Когда овощи станут мягкими, остудить их измельчить блендером до пюре.
5
Всё соединить в кастрюле и добавить молоко.
6
Довести до кипения. Добавить соль, перцы и имбирь. Дать прокипеть. Минут десять постоянно помешивая.



4.91296
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями