Тыквенный крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Тыква очищенная 1 кг
- гр Картофель 500
- гр Морковь 200
- гр Лук репчатый 100
- Молоко 3,2% 500 мл
- ч.л Имбирь молотый 1/3
- ч.л Перец красный молотый 1/3
- ч.л Перец чёрный молотый 1/3
- ст.л Соль 2/3
- ч.л Чеснок сушёный 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву, морковь и картофель нарезать крупно.
2
Положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она покрыла овощи. И варить до мягкости овощей.
3
Тем временем нарезать кубиками лук и спассеровать на растительном масле. Добавить сушёный чеснок. Дать остыть и измельчить блендером.
4
Когда овощи станут мягкими, остудить их измельчить блендером до пюре.
5
Всё соединить в кастрюле и добавить молоко.
6
Довести до кипения. Добавить соль, перцы и имбирь. Дать прокипеть. Минут десять постоянно помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!