
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Лук 2-3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Шампиньоны 500-600 г
- Кабачок 1-2 шт.
- Помидоры черри
- Зелень
- Сметана
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и начинаем его тушить.
2
Затем к нему добавляем нарезанный морковь, продолжаем тушить.
3
Теперь шампиньоны, и тушим до полуготовности.
4
Далее добавляем кабачок, тушим минут 10 и добавляем сметану, зелень и помидорки.
5
Соли, накрываем крышкой и тушим до полной готовности всех овощей. Готовность овощей у всех разная. Кто-то любит когда разваристо, а кто-то слегка сыровато.
6
Приятного аппетита 👌🏻



4.96798
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями