
Паста из свекольной лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#полезно значит вкусно
30 минут
Ингредиенты
- Свекольная лапша
- Фарш из индейки
- Морковь
- Лук белый
- Маслины
- Томатная паста
- Сыр твердый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш с морковью и луком.
2
Добавляем томатную пасту и маслины. Тушим до готовности.
3
Параллельно отвариваем лапшу.
4
Когда все готово начинаем собирать. Выкладываем лапшу, сверху фарш и поливаем соусом, украшаем тертым сыром.



4.96839
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями