avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из свекольной лапши
Паста из свекольной лапши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из свекольной лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#полезно значит вкусно
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш с морковью и луком.
2
Добавляем томатную пасту и маслины. Тушим до готовности.
3
Параллельно отвариваем лапшу.
4
Когда все готово начинаем собирать. Выкладываем лапшу, сверху фарш и поливаем соусом, украшаем тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями