
Панчо-Красный бархат🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
Я хотела приготовить торт к 23 февраля🪖🪖🪖. Но у меня было желание сделать что-то...
Ингредиенты
- Муки 330 г
- Сахара 300 г
- Яйца 3
- Какао 1 ст. л.
- Красного красителя 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кефиры или молока с лимоном 270 г
- Ваниль
- Соды 1 ч. л.
- Раст. масла 150 г
- Размягчённого сливочного масла 150 г
- Крем
- Сметаны 20% 300 г
- Сливок от 33% 400 г
- Сахарной пудры 130 г
- Дополнительно
- Консервированного ананаса 300 г
- По желанию: орехи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для бисквита просеять в ёмкость все сухие ингредиенты кроме сахара и ванили. Добавить в окислённое молоко краситель, отставить. Взбить сливочное масло с сахаром, солью и ванилью. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая миксером. Влить в массу растительное масло и ещё раз взбить. Всыпать сухие ингредиенты, взбить до однородности. Не выключая миксер влить окрашенное молоко. Перелить в противень.
В разогретую до 180° духовку отправить тесто на 30 - 40 минут.
2
Готовность проверять на сухую зубочистку. Испечённому бисквит дать полностью остыть.
3
Для крема сливки и венчик положить на 5 минут в морозилку. Отправить в ёмкость все ингредиенты и взбить миксером до однородности.
4
Сборка:
Чашу обернуть пищевой плёнкой. Разрезать бисквит на кусочки и вырезать кружок по диаметру миски. Кусочек бисквит обмакнуть в крем и отправить в чашу, следом ещё один кусочек в креме. Выложив слой бисквита, покрыть его ананасами. Затем всё повторить.
5
В конце накрыть большим круглым бисквитом и обернуть сверху плёнкой. Оставить на ночь в холодильнике.
6
Утром достать, покрыть кремом и полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита и всех с праздником! 🥰🥰🥰🤩
7



4.921166
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями