avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо-Красный бархат🤩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панчо-Красный бархат🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
Я хотела приготовить торт к 23 февраля🪖🪖🪖. Но у меня было желание сделать что-то...

Ингредиенты

  • Муки 330 г
  • Сахара 300 г
  • Яйца 3
  • Какао 1 ст. л.
  • Красного красителя 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кефиры или молока с лимоном 270 г
  • Ваниль
  • Соды 1 ч. л.
  • Раст. масла 150 г
  • Размягчённого сливочного масла 150 г
  • Крем
  • Сметаны 20% 300 г
  • Сливок от 33% 400 г
  • Сахарной пудры 130 г
  • Дополнительно
  • Консервированного ананаса 300 г
  • По желанию: орехи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для бисквита просеять в ёмкость все сухие ингредиенты кроме сахара и ванили. Добавить в окислённое молоко краситель, отставить. Взбить сливочное масло с сахаром, солью и ванилью. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая миксером. Влить в массу растительное масло и ещё раз взбить. Всыпать сухие ингредиенты, взбить до однородности. Не выключая миксер влить окрашенное молоко. Перелить в противень. В разогретую до 180° духовку отправить тесто на 30 - 40 минут.
2
Готовность проверять на сухую зубочистку. Испечённому бисквит дать полностью остыть.
3
Для крема сливки и венчик положить на 5 минут в морозилку. Отправить в ёмкость  все ингредиенты и взбить миксером до однородности.
4
Сборка: Чашу обернуть пищевой плёнкой. Разрезать бисквит на кусочки и вырезать кружок по диаметру миски. Кусочек бисквит обмакнуть в крем и отправить в чашу, следом ещё один кусочек в креме. Выложив слой бисквита, покрыть его ананасами. Затем всё повторить.
5
В конце накрыть большим круглым бисквитом и обернуть сверху плёнкой. Оставить на ночь в холодильнике.
6
Утром достать, покрыть кремом и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита и всех с праздником! 🥰🥰🥰🤩
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями