
Дамляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабанакова
Дамляма
Все ингредиенты в равных пропорциях.
2.5 часа
5 порций
3
Ингредиенты
- Мясо, свинина, кубиками
- Лук полукольцами
- Морковь кубиками
- Картофель кубиками крупно
- Капуста кубиками крупно
- Помидоры кружочками
- Зелень мелко
- Сладкая паприка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, положить на дно Казана, налить масло подсолнечное немного.
2
Следующий слой лук полукольцами, посолить, добавить приправы, далее слой морковь, следующий слой картофель, посолить, поперчить. Далее капуста крупными кубиками, далее помидоры и зелень, посолить, добавить приправы. Прижать всё это тарелкой и поставить на средний огонь тушиться, через 2.5 часа открыть, убрать тарелку и снять с огня и все готово.



4.98651
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)