Пирог Жюльен

Пирог Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
22

Ингредиенты

Лаваш 1 Штука
Грибов, я брала шампиньоны 250 Грамм
Филе куриного 400 Грамм
Лук 1 Штука
Сливок 100 Миллилитров
Сыра 150 Грамм
Помидор 1 Штука
Яиц 2 Штуки
Специи Итальянские травы
Чеснок По вкусу
Соль По вкусу
Растительное масло 3 Ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте мелко порезанные грибы и готовьте 10 минут. Добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе,чеснок и соль по вкусу. Перемешайте и обжаривайте все вместе еще несколько минут. Долго обжаривать не нужно, достаточно лишь, чтобы мясо побелело. Влейте 100 мл сливок, доведите до кипения и снимите начинку с огня.
2
Лаваш нарезаем по форме, всего получается 4 листа, самый нижний с бортиками.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем на него начинку, сверху тёртый сыр, так чередуем слои.
4
Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцами и заливаем наш пирог. Сверху посыпаем тёртым сыром, выкладываем помидоры со специями. Отправляем в духовку на мин 20 при температуре 180 гр. Затем даём пирогу обязательно остыть.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!