Пирог Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Лаваш 1 Штука
- Грибов, я брала шампиньоны 250 Грамм
- Филе куриного 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливок 100 Миллилитров
- Сыра 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Яиц 2 Штуки
- Специи Итальянские травы
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Добавьте мелко порезанные грибы и готовьте 10 минут.
Добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе,чеснок и соль по вкусу.
Перемешайте и обжаривайте все вместе еще несколько минут. Долго обжаривать не нужно, достаточно лишь, чтобы мясо побелело. Влейте 100 мл сливок, доведите до кипения и снимите начинку с огня.
2
Лаваш нарезаем по форме, всего получается 4 листа, самый нижний с бортиками.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем на него начинку, сверху тёртый сыр, так чередуем слои.
4
Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцами и заливаем наш пирог. Сверху посыпаем тёртым сыром, выкладываем помидоры со специями. Отправляем в духовку на мин 20 при температуре 180 гр. Затем даём пирогу обязательно остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!