Скумбрия малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Скумбрия замороженная
- Рассол:
- Вода 1 л
- Сахар 1 ст.л
- Соль 3 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Перец чёрный горошек по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воду кладём все ингредиенты для рассола и кипятим пару минут. Снимаем рассол с огня и остужаем.
2
Рыбу размораживаем, чистим и опускаем в холодный рассол. Рассол должен полностью покрывать рыбу. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями