
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Растительного масла 2 + 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Чеснока 3 зуб.
- Помидора 2
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Воды 3-4 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Сладкая паприка
- Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, выложить на разогретую глубокую сковородку с маслом.
2
Обжарить, посолить.
3
Лук полукольцами.
4
Морковь на тёрке.
5
Чеснок дольками.
6
В другой сковороде на растительном масле обжарить морковь лук и чеснок.
7
Помидоры нарезать, добавить к овощам.
8
Добавить томатную пасту, перемешать.
9
Добавить горячей воды, чтоб покрывало мясо и тушить под крышкой 50-60 мин, специи по вкусу.
10
Добавить муку, перемешать.
11
Тушить ещё мин 10.



4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями