Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- свинины 700 г
- растительного масла 2 + 2 ст л
- соль по вкусу
- луковицы 2
- моркови 2
- чеснока 3 зубчика
- помидора 2
- томатной пасты 3 ч. л.
- воды 3-4 ст
- муки 2 ст л
- лавровый лист
- сладкая паприка
- перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, выложить на разогретую глубокую сковородку с маслом.
2
Обжарить, посолить.
3
Лук полукольцами.
4
Морковь на тёрке.
5
Чеснок дольками.
6
В другой сковороде на растительном масле обжарить морковь лук и чеснок.
7
Помидоры нарезать, добавить к овощам.
8
Добавить томатную пасту, перемешать.
9
Добавить горячей воды, чтоб покрывало мясо и тушить под крышкой 50-60 мин, специи по вкусу.
10
Добавить муку, перемешать.
11
Тушить ещё мин 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями