Лапша с курицей и грибами а-ля "рамен"

Лапша с курицей и грибами а-ля "рамен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
#подарокалександру
1 час
4-6 порций
8

Ингредиенты

Куриное филе 200-250 г
Грибы 100-150 г
Пшеничная лапша 100-150 г
Яйцо 2 шт
Соевый соус 2-3 ст.л
Соус терияки 1-2 ст.л
Чеснок сушёный 1-2 ч.л
Укроп сушёный 1-2 ч.л
Имбирь сушёный 1-2 ч.л
Паприка молотая 1/4 ч.л
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л
Перец красный молотый 1/4 ч.л
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем и просушиваем куриное филе, нарезаем на некрупные кусочки. Выкладываем в кастрюлю и отвариваем до готовности. Вынимаем курицу из бульона.
2
Очищаем и нарезаем некрупными произвольными кусочками грибы. Выкладываем в сковороду и обжариваем на разогретом растительном масле 7-10 минут на среднем огне. Вливаем соевый соус, готовим 2-3 минуты.
3
В бульон выкладываем лапшу, отвариваем до готовности. Добавляем специи, вливаем соус терияки, выкладываем курицу и грибы, готовим 1-2 минуты. Выключаем огонь.
4
Подаём блюдо горячим с отварным яйцом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!