Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Вкусный суп, нут отлично заменяет горох.
1 ч. 15 мин.
8 порций
Ингредиенты
- воды на бульон 2100 мл
- свинины 300 гр
- луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- морковь 1
- нута 150 гр
- картофеля 4 шт
- специи по желанию, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. В воду положить свинину, луковицу, чеснок, соль, специи. Варить 40 минут.
2
В это же время сварить в другой кастрюле нут. Нут предварительно замочить, лучше на ночь. Промыть. Варить так же 40 минут.
3
Готовый бульон процедить, все специи и вареные овощи выбросить. Свинину нарезать. С нута слить воду. В бульон добавить нут. Варить ещё 20 минут.
4
Нарезать морковь, лук, чеснок. Обжарить. Добавить в бульон. Нарезать картофель и варить до готовности картофеля, примерно 15 минут. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями