Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
23
Ингредиенты
воды 1 л
тыквы 300 гр
морковь 1
репчатый лук 1
итальянской приправы 1 ч.л
чечевицы 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле в кастрюле.
2
Добавить порезанную кубиками морковь, обжарить.
3
Добавить тыкву, крупно нарезанную. Тушить 15 минут.
4
Добавить чечевицу, залить водой.
5
Добавить приправы, посолить.
6
Варить 25 минут до готовности чечевицы.
7
Блендером довести суп до пюре образного состояния. Подавать с сухариками. Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваши фотоотзывы.
5450
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!