Татарское блюдо ‘баранге такасе’
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- муки 300 гр
- вода 200 мл
- соли 1/2 ч.л.
- растительного масло 2 ст.л
- Начинка
- Картошка
- Соли и анис
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду наливаем масло и соль. Замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут.
2
Для начинки режем картошку и лук кубиками. Добавляем специи и соль.
3
Делим тесто на 6 частей, и формируем пирожок. Узор можно сделать любой. И сверху смазать молоком. Чтоб был красивый и румяный.
4
Готовим при 180’ 45 минут. После приготовления делим на 2 части и обильно поливаем растопленным сливочным маслом.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями