Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#пост
Ингредиенты
- кабачок 1
- Перец болгарский 1
- луковица 1
- морковь 1
- оливкового масла 1 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи порезать средними кубиками. На сковороде обжарить лук и морковь до золотистой корочки на оливковом масле.Добавить кабачок, перец сладкий, обжарить в течение 3-5 минут.
Добавить немного воды, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями