Суп с говядиной и овощами🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Этот один из моих любимых супов. Отличная идея для ужина. Обязательно приготовьте его!...
1 ч. 35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
(средних) Говядина 11 кусочков
Вода 1 л (800 мл)
Картофель (средний) 5 шт
гр Замороженные овощи 100
ч. л Соль (можете добавить меньше, по вкусу) 2
ч. л Чёрный перец 1
ч. л Паприка 1
ч. л Базилик 1/2
пару щепоток Сушёный чеснок
Укроп (мелко нарезать) 1 пучок
Кинза (мелко нарезать) 1 пучок
Зажарка:
Лук (мелко нарезать) 1 шт
Морковь (нарезать соломкой) 1/2
Болгарский перец (нарезать соломкой) 1 шт
л Томатная паста 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промываем и режем на средние кусочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем на огонь.
2
Спустя 15/20 минут образуется пена, её мы убираем.
3
Добавляем специи и всё перемешиваем. Доводим до кипения и варим ещё 40 минут.
4
По истечении 40 минут добавляем картофель и замороженные овощи. Всё тщательно перемешиваем и варим еще 25-30 минут. До готовности картофеля и овощей.
5
Для зажарки обжариваем лук, морковь и болгарский перец 5 минут на сильном огне. До золотистого цвета.
6
Добавляем томатную пасту и обжариваем 1 минуту.
7
Добавляем немного воды (60 мл) из бульона и перемешиваем. Обжариваем ещё 5 минут.
8
Добавляем зажарку к бульону и всё тщательно перемешиваем.
9
В самом конце добавляем зелень.
4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!