
Суп с говядиной и овощами🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Этот один из моих любимых супов. Отличная идея для ужина. Обязательно приготовьте его!...
1 ч. 35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Средних) говядина 11 кус.
- Вода 1 л (800 мл)
- Картофель (средний) 5 шт.
- Замороженные овощи 100 г
- Соль (можете добавить меньше, по вкусу) 2 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Базилик 1/2 ч. л.
- Пару щепоток сушёный чеснок
- Укроп (мелко нарезать) 1 пуч.
- Кинза (мелко нарезать) 1 пуч.
- Зажарка:
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Морковь (нарезать соломкой) 1/2
- Болгарский перец (нарезать соломкой) 1 шт.
- Л томатная паста 2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину промываем и режем на средние кусочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем на огонь.
2
Спустя 15/20 минут образуется пена, её мы убираем.
3
Добавляем специи и всё перемешиваем. Доводим до кипения и варим ещё 40 минут.
4
По истечении 40 минут добавляем картофель и замороженные овощи. Всё тщательно перемешиваем и варим еще 25-30 минут. До готовности картофеля и овощей.
5
Для зажарки обжариваем лук, морковь и болгарский перец 5 минут на сильном огне. До золотистого цвета.
6
Добавляем томатную пасту и обжариваем 1 минуту.
7
Добавляем немного воды (60 мл) из бульона и перемешиваем. Обжариваем ещё 5 минут.
8
Добавляем зажарку к бульону и всё тщательно перемешиваем.
9
В самом конце добавляем зелень.



4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями