avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2,5 часа

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода 1,5 стакана
  • Соль 1 ст.л
  • Растительное масло 4 ст.л
  • Мука 350-400 гр
  • Для фарша:
  • Мясо 400 гр
  • Курдючный жир 150 гр
  • Лук репчатый 1 кг
  • Соль, перец черный по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить тесто и начинку. Для теста смешать в миске воду, растительное масло, соль и муку. Вымесить тесто и дать ему отдохнуть. А в это время подготовить начинку. Для начинки: мелким кубиком нарезать мясо, жир. Лук нашинковать полукольцами. Прежде чем смешивать лук с мясом, его нужно немного промять с солью. Затем добавить к мясу, досолить и поперчить. Тщательно перемешать.
2
Раскатать колбаску и нарезать ее на кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в муку, слегка прижав пальцами.
3
Раскатать подготовленные кусочки в тонкие кружочки. Положить начинку, соединить тесто в центре.
4
Затем получившиеся ушки соединить между собой с двух сторон.
5
Выложить манты в мантышницу, предварительно смазанную растительным маслом и варить в течение 35 мин.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями