avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 15.48/0.57/0.29/2.71
1 ч. 20 мин.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Курица 200 г
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Перловая крупа 30 г
  • Огурец маринованный 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Рассол 30 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить курицу с лавровым листом. Залить крупу водой, промыть несколько раз. Пока варится бульон, сделать зажарку. Нарезать морковь и лук, обжарить на масле, нарезать произвольно огурчики, и добавить к зажарке, готовить до мягкости.
2
В конце добавить рассол. Нарезать картофель, добавить в бульон, как он будет готов, при этом достать курицу остужаться. Отварить картофель до готовности, добавить крупу. И варить до её готовности, в конце добавить зажарку, соль. При подаче добавить зелень. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями