
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 15.48/0.57/0.29/2.71
1 ч. 20 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Курица 200 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Перловая крупа 30 г
- Огурец маринованный 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Рассол 30 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить курицу с лавровым листом. Залить крупу водой, промыть несколько раз. Пока варится бульон, сделать зажарку. Нарезать морковь и лук, обжарить на масле, нарезать произвольно огурчики, и добавить к зажарке, готовить до мягкости.
2
В конце добавить рассол. Нарезать картофель, добавить в бульон, как он будет готов, при этом достать курицу остужаться. Отварить картофель до готовности, добавить крупу. И варить до её готовности, в конце добавить зажарку, соль. При подаче добавить зелень.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.871570
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями