avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный Том Ям
Постный Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Фанфара
#постноеменю #постныерецепты #постнаякухня #постнаяеда #томям #суп #постныйсуп #пост
45-60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Риса 50 г
  • Креветок очищенных 200 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Помидоры черри или 1 обычный помидор
  • Чеснока 3 зуб.
  • Корень имбиря среднего размера 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Пасты "антарктик криль" классическая 1 упак.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипячёную подсоленную воду отправить вариться рис. Шампиньоны порезать и жарить на среднем огне, затем добавить к ним очищенные размороженные креветки. Оставить жариться на среднем огне. Параллельно порезать помидоры и имбирь (имбирь лучше потереть на тёрке). Отправить помидоры и имбирь в сковороду к друзьям — грибам и креветкам. Оставить жариться на среднем огне, параллельно приготовив соус.
2
Соус: Майонез, пасту, чеснок, соевый соус, лимонный сок и чёрный перец тщательно перемешать, добавить соус в сковороду и томить всё это на маленьком огне 10 минут. Затем все содержимое сковороды перенести в кастрюлю и готовить суп до кипения, затем оставить суп настаиваться примерно на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями