
Постный Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Фанфара
#постноеменю #постныерецепты #постнаякухня #постнаяеда #томям #суп #постныйсуп #пост
45-60 минут
6 порций
Ингредиенты
- риса 50 г
- креветок очищенных 200 г
- шампиньонов 200 г
- помидоры черри или 1 обычный помидор
- чеснока 3 зубчика
- корень имбиря среднего размера 1
- соевого соуса 2 ст. ложки
- пасты "Антарктик криль" классическая 1 упаковка
- чёрного молотого перца 0,5 чайной ложки
- лимонного сока 2 ст. ложки
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипячёную подсоленную воду отправить вариться рис. Шампиньоны порезать и жарить на среднем огне, затем добавить к ним очищенные размороженные креветки. Оставить жариться на среднем огне. Параллельно порезать помидоры и имбирь (имбирь лучше потереть на тёрке). Отправить помидоры и имбирь в сковороду к друзьям — грибам и креветкам. Оставить жариться на среднем огне, параллельно приготовив соус.
2
Соус:
Майонез, пасту, чеснок, соевый соус, лимонный сок и чёрный перец тщательно перемешать, добавить соус в сковороду и томить всё это на маленьком огне 10 минут. Затем все содержимое сковороды перенести в кастрюлю и готовить суп до кипения, затем оставить суп настаиваться примерно на полчаса.



4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями