Постный Том Ям

Постный Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Фанфара
#постноеменю #постныерецепты #постнаякухня #постнаяеда #томям #суп #постныйсуп #пост
45-60 минут
6 порций
6

Ингредиенты

риса 50 г
креветок очищенных 200 г
шампиньонов 200 г
помидоры черри или 1 обычный помидор
чеснока 3 зубчика
корень имбиря среднего размера 1
соевого соуса 2 ст. ложки
пасты "Антарктик криль" классическая 1 упаковка
чёрного молотого перца 0,5 чайной ложки
лимонного сока 2 ст. ложки
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипячёную подсоленную воду отправить вариться рис. Шампиньоны порезать и жарить на среднем огне, затем добавить к ним очищенные размороженные креветки. Оставить жариться на среднем огне. Параллельно порезать помидоры и имбирь (имбирь лучше потереть на тёрке). Отправить помидоры и имбирь в сковороду к друзьям — грибам и креветкам. Оставить жариться на среднем огне, параллельно приготовив соус.
2
Соус: Майонез, пасту, чеснок, соевый соус, лимонный сок и чёрный перец тщательно перемешать, добавить соус в сковороду и томить всё это на маленьком огне 10 минут. Затем все содержимое сковороды перенести в кастрюлю и готовить суп до кипения, затем оставить суп настаиваться примерно на полчаса.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!