
Постный Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Фанфара
#постноеменю #постныерецепты #постнаякухня #постнаяеда #томям #суп #постныйсуп #пост
45-60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Риса 50 г
- Креветок очищенных 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Помидоры черри или 1 обычный помидор
- Чеснока 3 зуб.
- Корень имбиря среднего размера 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Пасты "антарктик криль" классическая 1 упак.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипячёную подсоленную воду отправить вариться рис. Шампиньоны порезать и жарить на среднем огне, затем добавить к ним очищенные размороженные креветки. Оставить жариться на среднем огне. Параллельно порезать помидоры и имбирь (имбирь лучше потереть на тёрке). Отправить помидоры и имбирь в сковороду к друзьям — грибам и креветкам. Оставить жариться на среднем огне, параллельно приготовив соус.
2
Соус:
Майонез, пасту, чеснок, соевый соус, лимонный сок и чёрный перец тщательно перемешать, добавить соус в сковороду и томить всё это на маленьком огне 10 минут. Затем все содержимое сковороды перенести в кастрюлю и готовить суп до кипения, затем оставить суп настаиваться примерно на полчаса.



4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями