
Колбаска из бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Вкусная домашняя колбаска, на завтрак с домашнем хлебушком из отрубей самое то👌
Ингредиенты
- Филе индейки, у меня бедро 500 г
- Паприки 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Перец 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Розмарин 1/4 ч. л.
- Желатина 20 г
- Травы и приправы можете выбрать по своему вкусу
- Прованские травы (это не обязательно) 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем на небольшие кусочки филе, высылаем в миску все специи и желатин сухой и все хорошо перемешать. Далее берем если есть рукав для запекания, у меня не было я взяла пищевую плёнку и выложила всю массу и закрутила колбасой с двух сторон хорошо утрамбовав завязала ниткой с двух сторон.
2
3
Далее взяла фольгу и ещё раз обмотала в несколько слоев, в идеала лучше колбасу положить в какую-нибудь ёмкость, если вдруг что нибудь вытечет, то не испачкает духовку. Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 50 мин. Достаем, даём остыть периодически крутим по кругу чтобы сок распределился правильно по всей колбасе.
4
Далее убираем в холодильник на ночь, т.е 8 -12 часов колбаса должна полежать в холодильнике. Потом нарезаем и едим.



4.91285
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями