Рыбный суп из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Попробуйте порадовать своих близких, приготовив им такой супчик на обед. На...
Ингредиенты
- - Консервы «Горбуша натуральная», или консервы «Сардина в масле» 1 банка
- - Вода 2 л
- - вермишель паутинка 100 г
- - растительное масло 30 мл
- - картофель 5 шт.
- - морковь 1 шт.
- - лук репчатый 2 шт.
- - соль, зелень, ч/м перец, лист лавровый по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики. В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут. Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.
2
Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю. Отмерить и добавить в суп вермишель или звездочки. Варить 5-7 минут. Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп. Помыть и нарезать зелень. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать. Суп рыбный из консервов готов. Дать настояться минут 5.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!