
Грибной сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор алина
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Бедро куриное 400 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 200 г
- Луковица 1 шт.
- Макароны-звездочки 2 ст. л.
- Сыр плавленый 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Два куриных бедра кладёт в воду и варим 20 минут.
2
До полуготовности обжариваем лук, морковь.
3
Добавляем грибы и тушим минут 8 на среднем огне.
Измельчаем грибы.
4
В кипящий бульон добавляем картофель. Обрезаем мясо, возвращаем в бульон. Варим ещё минут 10.
5
Добавляем в суп обжарку, плавленый сырок, макароны-звездочки.
Перемешиваем пока сыр расплавится.
6
Добавляем, лавровый лист, соль, перец.



4.831888
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)