avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор алина
1 час
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Бедро куриное 400 г
  • Картофеля 300 г
  • Моркови 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Макароны-звездочки 2 ст. л.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Два куриных бедра кладёт в воду и варим 20 минут.
2
До полуготовности обжариваем лук, морковь.
3
Добавляем грибы и тушим минут 8 на среднем огне. Измельчаем грибы.
4
В кипящий бульон добавляем картофель. Обрезаем мясо, возвращаем в бульон. Варим ещё минут 10.
5
Добавляем в суп обжарку, плавленый сырок, макароны-звездочки. Перемешиваем пока сыр расплавится.
6
Добавляем, лавровый лист, соль, перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3