Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор алина
1 час
4 порции
14

Ингредиенты

воды 2 литра
бедро куриное 400 гр
картофеля 300 гр
моркови 200 гр
луковица 1 шт
макароны-звездочки 2 ст.л
сыр плавленый 1 шт
лавровый лист
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два куриных бедра кладёт в воду и варим 20 минут.
2
До полуготовности обжариваем лук, морковь.
3
Добавляем грибы и тушим минут 8 на среднем огне. Измельчаем грибы.
4
В кипящий бульон добавляем картофель. Обрезаем мясо, возвращаем в бульон. Варим ещё минут 10.
5
Добавляем в суп обжарку, плавленый сырок, макароны-звездочки. Перемешиваем пока сыр расплавится.
6
Добавляем, лавровый лист, соль, перец.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А сколько грибов?
2 апреля 2021 г.
Ответить
алина ответил(а) Нина
Я добавляю на глаз, грамм 200
2 апреля 2021 г.
Ответить
Нина ответил(а) алина
Ок.
2 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!