Грибной сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор алина
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- воды 2 литра
- бедро куриное 400 гр
- картофеля 300 гр
- моркови 200 гр
- луковица 1 шт
- макароны-звездочки 2 ст.л
- сыр плавленый 1 шт
- лавровый лист
- соль
- специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Два куриных бедра кладёт в воду и варим 20 минут.
2
До полуготовности обжариваем лук, морковь.
3
Добавляем грибы и тушим минут 8 на среднем огне.
Измельчаем грибы.
4
В кипящий бульон добавляем картофель. Обрезаем мясо, возвращаем в бульон. Варим ещё минут 10.
5
Добавляем в суп обжарку, плавленый сырок, макароны-звездочки.
Перемешиваем пока сыр расплавится.
6
Добавляем, лавровый лист, соль, перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!