avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с разнообразной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с разнообразной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#выпечка. Новый рецепт теста для пирога от Дарьи Фроловой,начинку которого можно менять...

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • тёплого молока 250 мл
  • яйцо 1
  • растительного масла 50 мл
  • дрожжей 1 ч.л
  • соли 0,5 ч.л
  • растительного масла для смазки теста 50 мл
  • Начинка:
  • фарша + 200 гр грибов 300-500 гр
  • луковица 1
  • растительного масла 3 ст.л
  • соль, перец, базилик, паприка по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто в миксере из муки,дрожжей,молока,1 яйца, растительного масла. Поставим в тепло для подхода на 1-1,5 часа.
2
На растительном масле обжарим лук с фаршем, затем мелко порезанные шампиньоны. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить остальные специи.
3
Стол смазать растительным маслом. Тесто раскатать в жгут и поделить на 6 частей-колобков.Дать подойти 15 минут.
4
Затем возьмём колобок и руками растянуть в тонкий лист на масляном столе. В середину положить 2-3 ст. л начинки и свернуть конвертом. "Дыры" в тесте не страшны.
5
Потом растягиваем следующий плат теста, в середину кладём первый конверт. На него так же выкладываем начинку 2-3 ложки и снова заворачиваем конверт.
6
И так как матрешку собираем весь пирог.
7
Выкладываем его на смазанный маслом пергамент и руками или вилочкой стараемся растянуть его побольше.
8
Пирог смазать желтком или смесью желтка с молоком. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
9
Пирог получается многослойный, мягкий, с достаточным количеством начинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1