
Рассольник в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #суп #обед #рецептыдляскороварки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Средние картофелины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Маринованных огурца 2-3
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Голландской крупы 1/2 стак.
- Огуречного рассола 150 мл
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Черный молотый перец по вкусу
- Сушеного укропа 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель, маринованные огурцы и свинину нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Лук мелко нарезать.
4
Голландскую крупу промыть до прозрачной воды.
5
В чашу мультиварки-скороварки сложить картофель, свинину, маринованные огурцы, морковь, лук и голландскую крупу.
6
Добавить сушеный чеснок, томатную пасту, сушеный укроп, огуречный рассол, черный молотый перец, лавровый лист и соль.
7
Налить воду и перемешать.
8
Готовить 30 минут на режиме "Суп" при максимальном давлении.
9
Через 7-10 минут после окончания программы спустить давление.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.91303
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)