
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Часто готовлю суп с чечевицей.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чечевица (зелёная) 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Зелень, укроп, петрушка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить добавить лук нарезанный кубиками вместе с мясом обжаривать, добавить помидор нарезанный кубиками, кожицу снять с помидора сделав надрез и опустив в горячую воду.
2
Лук, мясо и помидор перемешать посолить, поперчить и залить водой варить до готовности мяса.
3
Чечевицу на 2 часа замочить в воде и добавить в бульон, варить до готовности, после добавить нарезанный по любому картофель, я нарезаю кубиками, когда картофель приготовится, нарезать мелко зелень и добавить в суп и снять суп с огня.



4.921104
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями