Медовик за 30 минут

Медовик за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Торт получается, нежный и мягкий. Я делала 2 порции, выпекала два коржа. #медовик#торт
5

Ингредиенты

муки 250 гр
яйца 4
меда 170 гр
сливочного масла 150 гр
соды 1 ч.л.
сахара 100 гр
Крем:у меня крем для взбивания,(можно крем делать любой)
Сироп для пропитки коржей:
вода
сахар
ванилин (делаю по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле растопила сахар, мед, сливочное масло. Добавила соду, перемешала, варила примерно 2 минуты, масса стала карамельного цвета, сняла с огня.
2
Далее яйца взбить в пышную массу, как медовый сироп остынет перекладываем туда взбитые яйца, добавляем муку и аккуратно все перемешиваем, тесто будет жидким.
3
Противень застелить пергаментом, выливаем туда наше тесто.
4
Выпекаем при 170° 4-6 минут, все зависит от вашей духовки.
5
Сварить сироп для пропитки торта.
6
Взбить крем.
7
Когда коржи остынут,обрезать края,они пойдут на обсыпку торта,готовые коржи разделить на половинки,получается 4 коржа.
8
Собираем торт, пропитываем корж и обмазываем кремом и так до конца, посыпаем крошкой.
9
Готовый торт оставляем пропитаться на ночь.
10
Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!