Ханума

Ханума

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#меню Блюдо среднеазиатской кухни. Рулет с начинкой, который готовится на пару.
10

Ингредиенты

Тесто
Мука 400 г
ст.л Масло 2
ч.л Соль 1
ст Кипяток 1
Начинка
Фарш говяжий 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт
Соль, перец
Вторая начинка
Творог 200 г
Сыр тертый 100 г
Лук репчатый 1 шт
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавляем масло, соль и кипяток. Замешиваем тесто и убираем на 30 мин в холодильник. Тем временем приготовьте начинку.
2
Тесто отдохнуло. Поделим его на две части. Раскатываем одну часть в тонкий круг. Сверху хорошо промазываем маслом. И равномерно выкладываем начинку.
3
Далее заворачиваем в рулет, потом в улитку. Готовим в пароварке, предварительно смазав маслом. Вода снизу должна кипеть. Готовится ~45 минут.
4
Вторую часть так же раскатываем в круг, мажем маслом и распределяем творожно-сырную начинку. Готовим ~35 минут.
5
Рекомендую к этому блюду приготовить чесночный соус (чеснок, соль, сметана, зелень). Это ооочень вкусно! Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!