Меренга для кулича

Меренга для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Очень вкусное покрытие и эффектно смотрится, можно придать любую форму, отлично держит...
10-15 мин
На 2 - 4 кулича
48

Ингредиенты

белок яичный 70 гр
сахар 140 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим меренгу: Белки соединить с сахаром и поставить на водяную баню. На средней скорости взбиваем белки примерно 7-10 мин. снимаем с в.бани и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Наносим на куличи и украшаем далее по желанию. Данного кол-ва меренги хватает на 4 кулича с покрытием в d 10 см.
2
Несколько примеров :
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Красота!❤️👍😋💐
29 апреля 2021 г.
Ответить
Большое спасибо!☺️☺️❤️
29 апреля 2021 г.
Ответить
❤️😋💯
29 апреля 2021 г.
Ответить
Ксения, здравствуйте. Подскажите, как быстро сохнет эта меренга и не липнет ли она?
30 апреля 2021 г.
Ответить
Елена, швейцарская меренга не сохнет несколько дней. Её можно в холодильнике хранить закрытой пару дней. Липнуть перестаёт минут через 10.
30 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!