Лобио из зеленой фасоли

Лобио из зеленой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт для любителей правильного питания.
30 мин
4 порции
16

Ингредиенты

Замороженной зеленой фасоли 400 грамм
Репчатый лук 1 шт
Консервированные томаты кубиками
Соль, перец, хмели-сунели По вкусу
Грецкие орехи по желанию 3-4 ядра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёную фасоль отварить до полуготовности (летом можно использовать и свежую). Откинуть на дуршлаг.
2
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета.
3
Фасоль выложить на сковородку к луку.
4
Добавить банку помидор, все вместе протушить.
5
Добавить соль, перец, хмели-сунели, все перемешать, дать потушиться ещё минут 5, выключить плиту.
6
Украсить орехами и наслаждаться. Это блюдо одинаково хорошо и в холодном и горячем виде.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!