Лобио из зеленой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт для любителей правильного питания.
30 мин
4 порции
16
Ингредиенты
Замороженной зеленой фасоли 400 грамм
Репчатый лук 1 шт
Консервированные томаты кубиками
Соль, перец, хмели-сунели По вкусу
Грецкие орехи по желанию 3-4 ядра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелёную фасоль отварить до полуготовности (летом можно использовать и свежую). Откинуть на дуршлаг.
2
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета.
3
Фасоль выложить на сковородку к луку.
4
Добавить банку помидор, все вместе протушить.
5
Добавить соль, перец, хмели-сунели, все перемешать, дать потушиться ещё минут 5, выключить плиту.
6
Украсить орехами и наслаждаться. Это блюдо одинаково хорошо и в холодном и горячем виде.
4.96848
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!