Бисквитный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню
На торт диаметром в 26 см ушло две порции бисквита. 1 кг сметаны. Белковый...
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 4
- сахара 120 грамм
- меда 3 ст. ложки
- соды 0.5 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 200 грамм
- Крем:
- сметаны 20 % 400 мл
- гр сахарной пудры 100
- Крем для украшения:
- Белково-заварной,
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела.
Добавить мед и соду.
Смешать разрыхлитель и муку, добавить в яичную смесь.
Влить в форму и выпекать 40 минут при 180 градусах.
2
Готовим крем.
Сметану взбить с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом. Отправить на ночь в холодильник.
Украшать на своё усмотрение. Я украсила белковым заварным кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо 😘💐💞
23 апреля 2021 г.
Ответить
Благодарю 😍🌷
24 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!