
Бисквитный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню
На торт диаметром в 26 см ушло две порции бисквита. 1 кг сметаны. Белковый...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Меда 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Крем:
- Сметаны 20 % 400 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Крем для украшения:
- Белково-заварной,
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела.
Добавить мед и соду.
Смешать разрыхлитель и муку, добавить в яичную смесь.
Влить в форму и выпекать 40 минут при 180 градусах.
2
Готовим крем.
Сметану взбить с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом. Отправить на ночь в холодильник.
Украшать на своё усмотрение. Я украсила белковым заварным кремом.



4.792158
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)