Форель запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Atai Atangylov
#atainakuhne #атайнакухне
50- 60 мин
6 порций
Ингредиенты
- Форель 1 кг
- Лимон половинка
- соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выдавливаем сок лимона в чашку. Добавляем соль, перец, перемешаем. Заранее почищенную и порезанную на порции форель помещаем в миску и польем лимонным соком. Ждем минут пятнадцать - двадцать.
2
Пока ждем, приготовим из фольги лодочки под размер кусочков форели. Дно лодочек смазываем растительным маслом и помещаем туда кусочки рыбы.
3
Каждый кусочек сверху помажем растительным маслом. Раскладываем все в противень и отправляем, в разогретую до 180 градусов, духовку. Ждем тридцать минут и форель готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!