ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
1 час 50 мин

Ингредиенты

  • Мука 700 г
  • Маргарин 400
  • Яйца 4 шт
  • Вода 100 мл
  • ст.л Уксус 9% 2
  • Ванилин
  • Масло сливочное 400 г
  • Сгущенки 1.5 банки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Просеять муку, добавить ванилин. Измельчить маргарин. Все перемешать. Добавить яйца и воду с уксусом. Замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. Скатать в шарики и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Затем по одному шарику вытаскивать. Раскатать в толщиной 2 мл, проколоть вилкой и отправить в духовку на 10 мин при температуре 220-240°. И так проделать с каждым коржом.
3
Когда все коржи испекутся, нужно подравнять края. Один корж измельчаем в крошку.
4
Готовим крем. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенкой до однородного состояния.
5
Теперь каждый корж выкладываем друг на друга, тщательно промазывая кремом.
6
Верх и бока торта тоже хорошо промазать кремом и посыпать крошкой.
7
Можно украсить фруктами, ягодами или конфетами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!