Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
1 час 50 мин
Ингредиенты
- Мука 700 г
- Маргарин 400
- Яйца 4 шт
- Вода 100 мл
- ст.л Уксус 9% 2
- Ванилин
- Масло сливочное 400 г
- Сгущенки 1.5 банки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку, добавить ванилин. Измельчить маргарин. Все перемешать. Добавить яйца и воду с уксусом. Замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. Скатать в шарики и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Затем по одному шарику вытаскивать. Раскатать в толщиной 2 мл, проколоть вилкой и отправить в духовку на 10 мин при температуре 220-240°. И так проделать с каждым коржом.
3
Когда все коржи испекутся, нужно подравнять края. Один корж измельчаем в крошку.
4
Готовим крем. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенкой до однородного состояния.
5
Теперь каждый корж выкладываем друг на друга, тщательно промазывая кремом.
6
Верх и бока торта тоже хорошо промазать кремом и посыпать крошкой.
7
Можно украсить фруктами, ягодами или конфетами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!